Accueil Infos produits Bien-être Huiles végétales


Le Catalogue Produit

A découvrir !


MONOÏ-TIARE

macerat monoi-tiare

Contenance 100 ml – Ref : MH-M020

Acheter...


INCI name : Cocos nucifera oil - Gardenia Tahitensis flower - parfum - tocopherol


Fabrication française


Propriétés : Adoucissante, aide à la cicatrisation, hydratante, nourrissante


Exemples d’utilisation :

Masque pour les cheveux : Enduire les cheveux et laisser poser toute la nuit. Laver avec un shampooing doux.

Pour hydrater la peau : Après la douche ou le bain, appliquer sur la peau encore humide. Le monoï laisse la peau satinée.

Pour limiter l'effet desséchant du chlore et du calcaire : mettre quelques gouttes dans le bain pour assouplir la peau ; enduire les cheveux pour les protéger du chlore lorsque vous allez à la piscine

En hiver : appliquer sur le visage en cas de peau sèche, gercée, agressée

Soin après-soleil, répare la peau (éviter l'application sur un coup de soleil, attendre que la peau soit moins rouge et appliquer le monoï pour limiter l’effet "pelade")

Assouplit la peau des coudes ou des genoux trop secs

Le monoï est très utilisé comme aide au bronzage, mais il ne protège absolument pas la peau du soleil

Le monoï durcit à température fraîche. Pour qu’il redevienne liquide,  réchauffer la bouteille à plus de 25°C en la passant sous l'eau chaude.


 

Lire les précautions d'emploi en cliquant ici

 

 

 
 
he geranium.jpg