|
AMANDE DOUCE
Extraite de l'amande des fruits de l'amandier, l'huile végétale d'amande douce est riche en vitamines A, B et E ainsi qu'en protéines.
INCI name : Prunus amygdalus dulcis oil
Origine : Espagne
Obtenue par pression
Propriétés : Apaisante, adoucissante, assouplissante, fortifiante, tonifiante, idéale pour bébé
Indications : Recommandée pour peaux fragiles à tendance sèche, irritées, gercées, vergetures douloureuses des seins ou crevasses des mains ; brûlure mineure ; dissout les croûtes de lait des bébés ; pour les pointes sèches des cheveux
Déconseillée pour peau grasse et acnéique.
Lire les précautions d'emploi en cliquant ici
|