Accueil Nos produits Bien-être Autres produits


Connexion VDI




BEURRE DE KARITE


beurre de karite
Pot de 100 g. - Ref : BV-K010
Prix TTC 12,90 €


Le beurre de karité est extrait de noix fournies par le Butyrospermum Parkii, qui pousse à l’état sauvage en Afrique, sans pesticides ni fertilisants, et donc par nature bio.

Il est utilisé depuis des millénaires en Afrique, et selon la légende, Néfertiti lui devait sa grande beauté grâce aux extraordinaires vertus de ce beurre.

En plus de toutes les vertus pour un usage cosmétique, il est utilisé par les hauts sportifs africains en massage pour la préparation à l’échauffement et aussi pour récupérer après l’effort.


INCI name : Butyrospermum Parkii extract


Origine : Afrique


Extrait par des méthodes traditionnelles puis raffiné par des moyens autorisés par la certification bio (jet de vapeur)


Propriétés : Adoucissant, antiride, cicatrisant, hydratant des couches supérieures de la peau, protecteur contre les agressions du soleil, du froid et de la pollution


Indications : vergetures, lèvres et mains gercées, peaux desséchées et ridées, redonne de l’élasticité à la peau, prévient l’irritation des fesses de bébé, cheveux secs et/ou abimés, massage décontractant, apaisant après épilation, après-rasage


Bien faire pénétrer par un doux massage en laissant un très léger voile satiné

L’hiver les lèvres l’absorbent plus rapidement, il est donc conseiller d’en appliquer régulièrement.


Masque capillaire : enduire les cheveux abimés, soit pur, soit en baume. Envelopper les cheveux avec une serviette chaude. Laisser agir toute la nuit. Bien laver le lendemain matin. (Recommandé une fois par mois).


Sur pointes sèches : appliquer une noix de beurre


Aide à réparer la peau au niveau du nez après un rhume.


Améliore le bronzage et évite à la peau de peler (ne remplace pas une crème protectrice solaire)

 

 


 
 
arome rose.jpg


Webdesign : Noé Design copyright © 2009 www.fragrantielles.com. Tous droits réservés. Mentions légales