Info: Votre navigateur n'accepte pas les cookies. Pour mettre les produits dans votre panier d'achat et les acheter, vous devez activer les cookies.
PDFImprimerE-mail
Huile de JojobaHuile de Rose Musquée

Huile de Noyau d'Abricot
Agrandir l'image


Huile de Noyau d'Abricot

Prix Unitaire: €7.90


image fleur roseHuile végétale de noyau d'abricot

L'huile végétale de noyau d'abricot est extraite de l'amande du fruit de l'abricotier.

Existe en 2 contenances : 50 ml (8,30 €) et 100 ml (13,90 €).


 

Noyau abricot

INCI name : Prunus armeniaca kernel oil

Origine : Maroc


Particularité :

- L’huile de noyau d’abricot a une haute teneur en vitamines A et E, elle est une véritable nourriture de beauté pour les couches superficielles de la peau.

 

Propriétés :

- Adoucissante, apaisante et émolliente, nourrissante, revitalisante, tonifiante, antiride
(apporte à la peau les éléments vitaux pour retarder le vieillissement, redonne de l’élasticité, redonne du tonus aux épidermes fatigués, ternes et fripés tels visage, cou et buste)

 

En savoir + sur l'huile végétale de noyau d'abricot



Délai de livraison

En stock

Délai de livraison:

4 à 5 jours ouvrés

:




 

Votre Panier

VirtueMart
Votre panier est actuellement vide.

Votre compte






Recherche