Huile végétale de germe de blé
L'huile végétale de germe de blé est extraite du germe de la céréale de blé frais.
Existe en 2 contenances : 50 ml (8,20 €) et 100 ml (14,90 €).

INCI name : Triticum vulgare germ oil
Origine : Union européenne
Particularité :
- Contient des vitamines A, B et C, et est riche en vitamines E - Convient à tous les types de peau, idéalement aux peaux sèches et matures
Propriétés :
- Anti-oxydant naturel : conservateur efficace pour préparations naturelles - Convient pour visage et corps - Aide à estomper les cicatrices et vergetures - En application quotidienne : prévient les rides - Quelques gouttes dans le bain rendent la peau douce et satinée - Raffermit le buste et les peaux flasques des bras, du ventre, fesses et cuisses - Excellent pour les cheveux - Contribue à la vitalité des ongles
En savoir + sur l'huile végétale de germe de blé
|