Huile essentielle d'ylang-ylang
100 % pure et naturelle non diluée et non rectifiée.
Conditionnée dans un flacon de 10 ml.
Photo non contractuelle
Le flacon de 10 ml :
13.90 € remisé 9.00 € TTC
sur stock disponible

Origine : Madagascar
INCI name : Cananga odorata
Fragrance : note chaude, florale et légèrement musquée
Partie utilisée : Fleurs
Propriétés : antiparasitaire (notamment cutané), antispasmodique, anti-inflammatoire, aphrodisiaque, régulatrice de la production de sébum, régénérateur cellulaire, antivergerture, contre les angoisses
Indications : Peau grasse, sèche, mixe, acnéique, irritée ; cheveux gras ou secs, chute des cheveux ; stress
En plus d’être utilisée pour les parfums et baumes divers pour la peau, cette HE est idéale pour parfumer votre intérieur ainsi que pour la préparation d’huiles de massage aphrodisiaque.
Précautions d’emploi : Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante.
Contre-indications : grossesse (les 3 premiers mois)
Voir des Recettes
En savoir + sur l'huile essentielle de Ylang-Ylang
|