Huile essentielle de palmarosa
100 % pure et naturelle non diluée et non rectifiée.
Conditionnée dans un flacon de 10 ml.
Le flacon de 10 ml :
8.90 € remisé 5.80 € TTC
sur stock disponible

Origine : Inde
INCI name : Cymbopogon martinii
Fragrance : arôme léger, fleuri, rappelant la rose et le géranium et une petite note citronnée
Partie utilisée : Herbe
Propriétés : Anti-infectieuse puissante, antibactérienne, antivirale, antimycosique, tonique cardiaque, peut aider efficacement à se débarrasser de la cellulite, aide à régénérer la flore intestinale, régénère et hydrate la peau, fait baisser la fièvre, régulatrice de la production de sébum, cicatrisante, astringente, hydratante.
Indications : Peau grasse, sèche, mixte, acnéique, mature, irritée, gercée, abimée ; pores dilatés ; pellicules, cheveux gras ou secs ; mycose, eczéma, plaie mineure, feu sauvage (herpès labial).
Voir des Recettes
En savoir + sur l'huile essentielle de Palmarosa
|